현재 인천세관이 추석 연휴 전후로 통관 지연.

현재 인천세관이 추석 연휴 전후로 통관 지연.

최고관리자 4 1836
안녕하세요. 웰모어웰입니다.
먼저 배송이 늦어진점 너무나 죄송스럽습니다.
현재 인천세관에서 추석연휴 전후로 해외에서 들어오는 물품에 대한 특별 단속조치가 생겨
해외로부터 유입되는 많은 물품이 통관 검수 혹은 지연을 통해 물품이 상당히 늦어지는 상황입니다.
저희 웰모어웰도 지혜롭게 고객님의 물품이 통관 검수에 걸리지 않을 방법을 모색하여
배송을 진행하고 있으니 죄송하지만 조금만 더 참고 기다려주시면 감사하겠습니다.
다시한번 배송으로 불편을 끼쳐드려 너무나 죄송스럽습니다.
4 Comments
라나 2017.10.31 14:43  
문자만 일괄적으로 보내고 바로 환불 처리해준다더니 받았다는 분은 아무도 안보이네요.
물건 안받았는데 배송완료 되었다고 나온다는 분들도 계시고 한달이 지나도록 못받으신분들도 계시는게 아무래도 제대로 거래 안된지가 좀 된거 같은데 계속 주문은 받아왔던 모양입니다.
저도 아무것도 모르고 저번주에 주문하고 결제했으니까요.
단체로 문자만 보내고 연락은 피하는듯 전화기 켜져있다가 다시 꺼졌네요.
문자 믿고 기다리다 뒤통수 맞는거 아닌지.
다른 조치를 찾아봐야겠네요.
지니맘 2017.10.31 14:58  
저는 카드결제 취소 받았어요
라나 2017.10.31 15:01  
어머 언제 해주던가요?저는 문자를 세번이나 보냈는데 아직이요.ㅜㅜ
까망이 2017.10.31 16:14  
지니맘님~정확히결제취소받으셨나요?유일하게현재까지환불처리되신듯한데언제처리해주었나요?
제목