입금확인

입금확인

둘아들맘 3 603
입금확인 부탁드립니다.그리고 추천인 적으면 5000원 할인된다고 했는데 안됐네요. 신용카드결제가 잘되지않아 여러번 주문과 취소를 반복해서그런가요?
3 Comments
최고관리자 2015.08.03 05:20  
안녕하세요~

추천인 코드는 본인의 추천인 코드가 아닌 다른분의 추천인 사용시에

5천원이 추가로 할인이 된답니다^^

네이버 검색창에 웰모어웰 추천인 코드라고 입력해 주시면 다른분들의

추천인 코드 찾아보실수 있습니다. 감사합니다:)

자세한 내용 보기: http://www.wellmorewell.com/shop/content.php?co_id=recommend
둘아들맘 2015.08.03 10:19  
추천인코드 다른사람거 입력했는데 글구 복용방법도 알려주세요^^
최고관리자 2015.08.03 11:08  
고객님의 입금은 확인되었으며 드시는 방법은 아침에 슈퍼제닉 1정,

저녁에 렙토프릴 1정을 드셔주세요.  그리고 일주일후 렙토프릴은 2정으로

늘려가 주실것을 권장해 드립니다:) 하루 2.5리터 이상의 물을 드셔주시고

식단조절과 운동을 병행해 주세요~  추천인 코드는 한번 처음만 이용가능하기

때문에 취소후 다시 이용시 적용되지 않는답니다.  저희가 고객님의 적립금으로

5천원을 넣어드릴테니 다음번 주문시 이용해 주세요~:)
제목