24/7, 리듀스잇 질문

24/7, 리듀스잇 질문

돌고래 2 498
24/7이나 리듀스잇을 가르시니아와 같이 복용해도 괜찮나요?
가르시니아 쟁여놓은게 좀 많아서 아침점심저녁 식전으로 먹어주고 있거든요..
제가 업무상 뷔페도 자주가고 술도 자주 마시는데 24/7과 리듀스잇 중 더 적당하겠다
싶은걸로 좀 권해주실수 있을까요?
가르시니아+24/7or리듀스잇 을 복용하면서 적절한 수면다이어트 제품도 추천 부탁드립니다!
혹시 여기에 슬림잇을 추가하면 어떨런지요;; 배 옆구리 살이 좀 심각;;;
걷는거 외엔 따로 운동할 짬이 안되니 이렇게라도 방어를 좀 하고 싶네요 ㅡㅜ
2 Comments
최고관리자 2015.04.16 14:11  
안녕하세요~

우선 24/7이나 리듀스잇 제품을 드셔도 너무 자주 술자리를 가지시거나 고칼로리의

음식을 드실경우에는 효과를 크게 보시지 못할수 있으니 유지차원 정도로만 생각해

주실것을 권장해 드립니다. 회식이 잦으신경우에는 24/7제품을 권장해 드리며 가르시니아와는

시간차를두고 병행하실수 있습니다:)
돌고래 2015.04.16 17:25  
감사합니다^^ 근데 수면다이어트 제품이나 슬림잇을 추가 하는건 무리인걸까요?
딱히 관련 답변이 없는것이...;;
어차피 24/7이나 리듀스잇은 매일 먹을건 아니라 생각해서요...
제목