통관고유부호.1달!990원!~스마트공인인증.받으면.1달!~매달에.990원.나갑니다!

통관고유부호.1달!990원!~스마트공인인증.받으면.1달!~매달에.990원.나갑니다!

바다야 1 646
간편하게.할려고..스마트.인증.서비스.가입해서.해봤는데..에러!만.되고..
이용료990원!만..나가서.열받아.죽는줄알았네요!~
sk콜센타로..전화해서..빨리!취소해서..그나마.1달.이용료만.나가서.다행이지!..
매달!990원!..헛돈.나갈뻔했습니다!~~
쭉!~웰모어웰에서..구입해야하는데..
간편하고..확실하게..하는.방법.좀-가르쳐주세요!~~
수고하세요!!!!!
1 Comments
최고관리자 2015.03.09 13:28  
안녕하세요~

우선 지금은 주민번호로도 통관이 가능하며 10분중 1분정도만 검수에 걸리니

주민번호로 남겨주셔도 아직까지는 통관이 가능하답니다.

만약 검수에 걸릴경우에는

http://wellmorewell.com/shop/content.php?co_id=portalsite

위의 링크로 가시면 자세한 신청방법이 나와있으며 공인인증서가 컴퓨터로

사용이 어려우신 경우에는 신청서와 주민등록증 사본은 찍어 해당 지역 이메일로

보내면 하루안에 처리가 가능하답니다:)

신청하시는데 있어 어려움이 있으시면 070 4645 6591로 연락 주세요~
제목