리포드린 스티머렉스

리포드린 스티머렉스

야래퐁 4 1659
리포드린 스티머렉스 이런거복용했는데 효과는없고 돈은돈대로날린것같고.
잔트렉스도 먹어봤구요 그리고 10kg이상 고도비만용 약이름이생각안나네요..그것까지먹어봤는데 별소용이없어요 잔트렉스는 2년전에먹고 20kg뺏거든요..
좀 효과좋은약없나요..?비싸기만하고..효과는없고..
그리고 내성제거제 비싸서못사겠네요. 그냥 좀 쎄고 효과좋은거로 추천해주세요
4 Comments
최고관리자 2014.10.29 15:18  
안녕하세요~

리포드린이나 스티머렉스로 효과를 보시지 못하셨다니 저희도 너무 안타깝습니다..

지금 키와 몸무게가 어떻게 되시나요?
작성자 2014.11.01 14:10  
댓글내용 확인
야래퐁 2014.11.01 14:11  
비밀댓글로썼어요~ 상담좀부탁드립니다
최고관리자 2014.11.07 13:22  
답변이 늦어져 죄송합니다^^;;; 

우선 고객님께서는 내성제거제로 내성을 먼저 제거해 주시는것이 좋은데요

부담되 되신다면 티 종류나 주스 제품으로라도 해주실것을 권장해 드립니다.

요즘 가장 강한 제품으로는 아디포덱스를 꼽을수가 있는데요 3일 드시고 하루

쉬어주시는 제품으로 식욕억제 부분에서는 가장 강하다고 볼수 있습니다:)

하루 2.5리터 이상의 물을 드셔주시고 식단조절과 운동을 해주셔야 하구요~

밤에 술은 절때~! 안된답니다:)  다이어트 꼭 성공하시길 바랄께요~
제목