리포6 블랙 먹는중인데..

리포6 블랙 먹는중인데..

상큼한고여사 2 1426
리포6블랙 먹은지3주정도됏는데 잠을못자서 몇일안먹다가ㅜ

다시먹는데요 일어나서 3시에일어나서 약먹고 2시간운동햇는데

새벽 6ㅡ7시..심할때 10시에도자요 아침 10시  .. 3시간자고운동후출근하는데

ㅜ오후6시부터 ㅡ2시퇴근하는데.. 잠을계속못자서 몸이아파서 한동안

약못먹고  약을먹어도 운동못햇어요ㅜ

바리스타라  서있는직업잇는데 이약먹고 운동못햇는데...

운동안하면효과 못본다던데..  서서 움직이는일인데 그래도효과

볼수잇을까요? 아님 다른약으로 바꿔야하나요ㅜ?
2 Comments
최고관리자 2014.08.27 11:20  
안녕하세요~

리포6제품은 운동보조제로 운동을 하시는 분들께 권장하는 제품이랍니다.

운동을 꾸준하게 못하신다면 리포6 제품보다는 떨모다인 제품이나 잔트렉스 블랙

제품이 어떨까 하는데요~  서있는 직업이시라 혹 다리가 많이 부으신다면

러블리 레그스나 그레이트 울트라 레그스도 추천해 드립니다.
상큼한고여사 2014.08.28 21:01  
떨모다인 제품이 어떤게잇나욤? ㅜ잔트렉스 블랙이랑  주3회운동햇을때

효과좋은제품 부탁드려요 체지방분해 식욕억지 같이되는걸루욤!
제목