슈퍼제닉+렙토프릴 구매후기~

슈퍼제닉+렙토프릴 구매후기~

천년여우 0 2262

결제 취소를 해준다하여 하루를 기다렸는데

물건이 발송되었다는 메일이 와서 다시 문의를 했죠....

그랬더니.....

외국에서 배송되는거라 빨리 받고싶은 맘도있고... 

누구나 실수는 할수 있는거라 걍 이해하기로......

목요일에 주문했는데

오늘 회사로 따끈하게 도착했어요.

박스를 열어보니 요렇게 들어있네용.

요놈이 슈퍼제닉

​요놈이 렙토프릴.. 

사은품으로 약보관 케이스와

다이어트 보조식품 & 줄자!!! 뭔가 줄자는 너무 무서움.....ㅜ.ㅜ

오전에 택배가 와서 복용방법대로 슈퍼제닉을 바로 먹었습니다...

뭐 일단 지금 상태는.. 예전 양약으로 처방받은 식욕억제제 먹었던 거랑 조금 비슷해요.

하지만 그것만큼 독한건 아니라서 어지럽거나 속이 울렁 거린다거나

심장이 두근거리진 않네요... ㅎㅎㅎㅎ

오늘부턴 회사 끝나고 집으로 고고!! 

뭔가 벌써 부터 우울해....

하...  여자는 평생이 다이어트라더니... 참 괴롭네요..

무튼 열심히 독하게 맘을 먹고 해볼려고 합니다.

다이어트 하는 모든 분들, 힘내시길!!!!!

0 Comments
제목