넘 조아용~~ㅋㅋㅋ

넘 조아용~~ㅋㅋㅋ

나여wlsdkr 0 3227

어라? 나 다시 글 써야 하나??(혼잣말임) ㅜㅜ 사진첨부했더니 방금 쓴 글이 다 사라져 버렸네요

포토후기 쓰실분들은 사진 첨부후에 글쓰세요 ㅜㅜ

글을 읽으시기전... 저는 다욧트약 내성이 있는 사람(들?)입니다. ㅋㅋ

여기서 들이란 저희 언니랑 제가 약을 같이 먹어 들 이란 표현을 했고 ㅋ 약에 대해 내성이 조금 있으신분들은

제 후기가 조금은 도움이 될것같습니다. 왜냐면 두명의 후기이므로 ㅋㅋ

집에 도착한후 포장지 뜯는모습...도착 박스여요 주인장님께서 포장은 매번 꼼꼼히 포장해서 보내주셔요 ^^;;

이건 오늘 받은 슈퍼제닉과 사은품들

왼쪽에 있는것은 복부패치 입니다. 간단한 설명서가 부착된 복부패치 ㅋ

밑에 사진 보시기전에 이 사진은 제가 4월 2일날 구입했던 셋트 상품....

밑에 사진엔 엑스플렉스 사진이 없어용 ㅠㅠ 저희언니가 통째로 가져가 주심

그래서  사이트에 있는사진 복사해서 그대로 올려 놓았네요

짜잔 이번달엔 어쩌다 보니 두번이나 구입해 버렸지만 일단 집에 있는것 전부 찍어서 올려보아요

웰모어웰은 친절도 하시지만 매번 느끼는 거지만 사은품이 푸짐하답니다. ^^

더클리너 후기: 일단은 언니랑 같이 먹은 탓에 3일정도 먹은듯 하지만 저희 언니랑 제가 먹어본 봐론

화장실을 .... 설X를 정말 많이 합니다. 자다가도 화장실 갔었던걸로 기억합니다.

뭔가 속이 개운해 진다는 느낌은 있지만 더클리너를 시작하실려면 날 잡고 드셔야

할 것 같아요 ... 직딩이라 주중에 먹었으면 큰일날뻔 했네요 -.-;;

이건 밥 먹기전에 저와 제 언니는 저녁밥 먹기전에 두알씩 먹었습니다. 때때로는 운동전에 먹기도 했어요

일단 밥먹기 전에 먹을때는 밥먹고 나면 화장실을 갑니다.ㅜ (아 놔 또 더러운 이야기네ㅜ) 약 위쪽에서 적혀있듯이

초 울트라 순수제품 이라는거 보이시죠? 저녁전에 저희 엄마가 저희 남매 먹는걸 보시거는 몸에 좋은 약인지 아시고

같이 드셨는데 (참고로 저희는 무슨약인지 말 안함 ㅜ ) 밥 먹은후 3명 다 같은반응을 보임

아참 운동전에도 먹었는데 땀이 많이 나던데 이건 엑스플렉스 효과 있을수도 있어서 차마 말을 못하겠네요 ;;

제목 없음.png

요기서 부턴 그동안 사은품으로 받은것들을 마져 소개해 드리려고 합니다. 참고로 전 녹색약통은 없네요 ;;

그동안 사은품으로 받았던 립글로스들.

제목 없음1.png

참고로 전 이 립밤이 제일 좋아요 시원하고 담날일어나면 뭔가 부드럽고 ㅋㅋ

이번 4월달 구매에 있어서는 이 샘플티를 못받았는데

참고로 전 이 티가 제일 좋아요 

아무래도 약 먹는 날은 잠을 잘 못자는것 같은데 잠자기전에 이 티 한잔 먹고 자면 바로 잠이

듭니다. ^^

아 그리고 제가 엑스 플렉스와 슈퍼제닉의 후기는 따로 안올렸습니다.

사실 전 엑스 플렉스를 몇번 먹었는데 이젠 아무렇지도 않아 다음번에 먹을때는 슈퍼제닉으로 바꿀려고 했는데

어쩌다 보니 언니가 가져가서  이번달 슈퍼제닉까지 구입했습니다.

슈퍼제닉은 나중에 기회가 되면 또 올리겠습니다.

* 그리고 웰모어웰 주인장님 매번 안전한 배송 감사합니다. 저번에 배송할때 제가 이름을 잘못 기입해서 세관에서

다시 되돌아 갈뻔했는데 순수 전화까지 해주시고 안전한 배송 끝까지 책임져 주셔서 정말 감사합니당^^

0 Comments
제목