뷰티번과 슈퍼제닉

뷰티번과 슈퍼제닉

쭈니mommy 0 3511

재구매인데요..
작년 슈퍼제닉을 먹고 만족스런 결과를 맛보았기때문에 이번에도 역시나 슈퍼제닉을 선택하지 않을수가 없었네요^^
이벤트 기간이라 뷰티번과 같이 구매를 해보았습니다.

지난번 비누를 받아서 쓰고있었기 때문에 크림을 부탁해보보았습니다.
혹시나하여...ㅋㅋ
그런데...감사하게도...맞춤형으로 사은품을 보내주셔서 감동이였습니다^^

아주 만족스런 체지방크림인데요..
잘때 바르고 자서인지 왠지 슬림한느낌? 같은 느낌을 받을수가 있어요 ㅎ
슈퍼제닉은 역시 재구매한걸 후회하지 않은 선택이였어요..

슈퍼번은 이번에 한번 구매해보았는데..
전 개인적으로 딱히 효과를 보지 못한것 같은 느낌이더라구요~
개인마다 느끼는것이 다르기 때문에 저한테는 그랬네요~
어쨋든 실컷먹고 유지할수 있다는건 참으로 복인거 같아요..

하지만 역시나 이번에도 식욕억제는 아쉽게도 없었고...
좋은점은 불면증이 역시나 없었다는 점입니다.^^

그래서 이번엔 좀더 강력한걸 선택해볼까 하는 생각도 있어요..
0 Comments
제목