웰모어웰 첫 구매 + 다이어트 약 첫 구매입니다.

웰모어웰 첫 구매 + 다이어트 약 첫 구매입니다.

남궁서란 0 2558
약에 의존해서 살을 빼는 게 거부감이 들어서 지금까지 쭉 관심을 두지 않았었는데 헬스장에서 아무리 땀을 흘려도 몸무게가 계속 제자리라... 
작년에 체중감량에 크게 성공한 친구에게 추천받아서 다이어트 약을 구입해 봤습니다. 
엑스플렉스를 추천 받았는데요. 
주문할 때 착오가 있었는지 슈퍼제닉이 와서 문의를 남겼더니 엑스플렉스를 새로 보내 주셨어요. 슈퍼제닉은 그대로 서비스로 받았고요. 한 두 푼짜리가 아닌데 너무 비싼 서비스를 주셔서 감사한 마음에 후기글을 작성하러 왔습니다. 

일단 엑플은 아직 먹어보지 않았고 슈퍼제닉도 칼로리번에 식욕억제 효과가 있다고 해서 저번 주 토요일부터 하루 1알씩 먹고 있는데요. 
나흘만에 1.5kg 빠졌습니다. 거의 석 달 넘게 쭉 제자리였던 체중이 드디어 움직이기 시작했네요. 헬스도 한 시간씩 하고 있긴 한데 이건 그 전부터 쭉 해오던 거라 별 상관없는 것 같고..

식욕 억제제답게 한 알 먹으면 저녁까지 정말로 뭘 먹고 싶다는 생각이 전혀 안 들어요. 너무 굶어서 배에서 꼬르륵 소리나기 전까진 배가 고픈 것도 잘 모르겠고.. 정말 신기합니다. 

단기간에 가시적인 효과를 본 만큼 받은 약 다 먹으면 원하는 체중에 도달할 때까지 쭉 재구매할 생각입니다.<그러니까 적립금 주세요...-_)y~>

비포어 사진은 찍어 놨으니 다이어트에 성공하면 에프터 사진으로 또 후기 남기러 오겠습니다. (__)
0 Comments
제목