25일째..

25일째..

정정정 0 2054

주문상품

클리너,렙토프릴,엑스플렉스30

1.클리너 복용

복용후 이틀정도후에 효과있었습니다.

전 밖에 못나갈정도 아니고^^;;

복용2~5일정도 화장실 잘가고 6~7일은 보통과 같았어요^^

클리너 복용후 체중 변화는 없었습니다.

제가 잘 먹은걸까요 ^^;;

2.엑스플렉스 복용

국내 처방약 최고 단계 직전까지 먹어본 저로썬 요제품을 추천받아서 복용했어요^^;;

처음에 효과는 끝내주는데요 역시나 일주일 후엔 ㅜㅜ

제가 적응을 잘 하는거진..

먹고 4시간정도는 정말 효과가 느껴집니다.

그래서 처음엔 아침에 일어나서 바로 먹었는데 지금은 11시쯤 복용중입니다.

현재 20일 정도 복용중인데 5시정도부턴 식욕이 꿈틀꿈틀,,

저녁식욕 억제가 안되네요..

그래서 팻프리pm 추천받아서 12월엔 두제품을 복용하려고요

3.렙토프릴 복용

식욕억제는 모르겠어요

그래도 3개월 이상 꾸준히 복용하면 효과가 나타난다고하는데 ^^;;

일단 팻프리PM 먹고 다시 복용해볼까합니다.

4. 전반적 복용결과

식욕억제 상태가 잘 유지 된다면 효과가 있을듯한데..

11월에 이래저래 행사가 많아서..

그래도 저녁에 제가 먹는거 치곤 효과가 있는듯해요..

겨울엔 정말 식욕폭발이라.. 그걸 생각한다면^^;;

12월에 복용 성공해서 비포앤에프터 올리고 싶네요~

0 Comments
제목