효과 보고있는중 ^^

효과 보고있는중 ^^

작은별사탕 0 2959

고급자세트 구입했어요 ^^
이것저것 궁금증이 있어서 카톡 친추후
상담받고 고급자셋트로 구입~

일반 식품과 다이어트 식품등.. **라이프. *랜드. 등등
단백질쉐이크류로 다이어트를 좀 해봤구요
인터넷에서 체지방 보조제 같은거는 좀 꾸준히 먹었던지라.. 효과가 있을까
반신반의 하고 구입했습니다.

설명들으니 더 클리너를 먹어야 겠다는 생각이 들어.
더 클리너 복용후.
워터핏? < 이름이 잘 생각이 안나내요 ㅠㅠ
먹구 엑스플렉스로 섭취하였고.지금 엑스플렉스 알이 13정도 남아서.
효과가 좋아서 재구매를 해야 할듯해요.

식이 약간 조절하고 운동을 주3~4회 한시간반정도 하면서
섭취하고있어요 4킬로정도 현재 감량했는데. 아무래도 욕심이 좀 생겨서 엑스플렉스 재구입하려구요 ^^

효과 많이 봐서 목표체중까지 감량되었으면 하내요 ^^ ~~

30만원 구입했더니
서비스도 몇가지 제품 주셨더라구요 ^^

전 크림 구입했는데. 셀룰라이트 크림 한개더 보내주셔서. 아주 잘 사용하고 있어요
만족
뷰티푸얼 과 함께 사용해서 그런가~ 하체가 눈에 빠질정도로 빠진듯 해요
만족. 엄청난 하비였거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸준히 복용해서 저도 정상인 하체좀 가지고 싶내요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 Comments
제목