맥스컷+써모다인+락토컷 후기

맥스컷+써모다인+락토컷 후기

분홍선인장 1 160

식욕억제제 끊고 유지 잘 하다 한순간 방심한 사이에 살이 무섭게 찌더라구요 

식단과 운동을 해도 안빠지고 각종 광고에서 살빠진다는 건강기능식품을 먹고 효과를 못봐서 

다시 식욕억제제를 복용할까 몇달을 고민하다 우연히 웰모어웰 제품의 후기들을 보게 되었습니다.

어제 제품을 받아서 저녁부터 복용하기 시작했구요 

오늘이 이틀차 입니다.

저는 약 내성이 생겨서 식욕 조절 못할 줄 알았는대 신기하네요 간식 생각이 안나요

아침은 그럭저럭 참을 수 있는대 점심에 밥이던 빵이던 뭔가 음식이 들어가는 순간부터 1시간 간격으로 입에 무엇이던 집어넣고 있더라구요 

헌대 지금 그게 없어요 배도 안고프고 간식 생각도 안나고 단 음식을 못참았는대 

화장실도 간만에 시원하게 갔어요

건강기능식품 마다 친절하게 설명도 잘 해주셔서 햇깔리지 않게 잘 복용하고 있습니다.

식욕억제제는 불면증, 속 더부룩함, 불안 초조 무기력이 있는대 

이건 신기하네요 ㅡㅜ 그런게 없어요

부계쪽이 다 당뇨셔서 저도 유전자 검사를 했더니 당뇨에 걸릴 확률이 높다 나오더라구요 

당뇨가 간식 달고 사는사람들이 거의 걸린다고 하더라구요 혈당 관리를 못해서 

살도 살 이지만 진짜 늙어서 당뇨약 먹으며 음식 관리 안하고 싶어요 

진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 열심히 맥스컷 써모다인 락토컷 먹음서 관리 하고 싶어요 

좋은제품 만들어 주셔서 너무 감사합니다

게다가 할인에 행사 등등 많이 해 주셔서 진짜 부담없이 살 수 있어서 너무 좋네요 

열심히 먹고 또 사러 올게요! 진짜 감사합니다

1 Comments
최고관리자 02.15 04:39  
안녕하세요 고객님! 먼저 웰모어웰을 찾아주셔서 감사합니다.
맥스번으로 좋은효과를 보는것같아 저희로서도 너무기쁩니다.
맥스번은 체지방분해의 효과까지도 볼수있습니다. 그러나 혼합복용 하실떄는 써모다인을 체지방분해제로 복용하시면되고,
락토컷PM은 잠자기 30분전에 복용하시면 됩니다.
꾸준히 복용하시되, 하루에 물 2.5리터 꼭 마셔주세요.
혹시나 궁금하신 부분들이 있다면 카톡으로 문의를 주시면 성심성의껏 도와드리겠습니다.
한달정도 복용하신후에 다시한번 피드백을 리뷰로 달아주세요.
웰모어웰도 함께 응원하겠습니다.
제목