☆맥스번+컴플리트원 세트 구매☆

☆맥스번+컴플리트원 세트 구매☆

느루썬 1 441
오랜기간 병원약 처방받았어요..
내성이 생겨 살이 빠지는것보단 유지되는 것으로
병원약을 계속 처방 받았는데
2달에 한번 휴식기 1달씩 가져야한다고 처방이 안되어
급 요요로 인생최대 몸무게..
찍어버렸기에 급검색 들어갔어요
웰모어웰 사이트 통해 할인쿠폰쓰고
쿠*보다 훨씬 큰할인받고 구매했구요
배송기간 딱 5일 걸려 완전 만족했어요♡

1.우선 맥스번과 컴플리트를 혼용하려고 구매했는데
  하루씩 각 각 먼저 복용해보고
  1알 먹을지 2알 먹을지 결정하기로~
  : 각 각 복용한결과
  >> 1알은 효과가 미비하여(식욕 자꾸 땡겨요..)
  >> 2알 복용 결정

2. 오전 10시 : 맥스번 2알 복용하고
    오후 5시 이전 : 1~2알 추가 복용해도 될까요?

3. 컴플리트원 개봉하니 하얀가루가?
 : 약통에서 모두 꺼내보니 캡슐하나가 깨져서..
  다행히 이물질이나 방부제 아니니 깨진 캡슐 버리고
  약통에 캡슐 다시 보관

4. 배송받고 4일차인데 내성제거 클리어를 추가 주문하러 왔어요

☆ 운동까지 병행하면서 다시 몸무게 복귀시키기 위해
        바짝 정신 차려야겠어요!! ☆
1 Comments
최고관리자 01.12 05:26  
안녕하세요 고객님! 포토와 후기 감사드립니다.
너무 정성스럽게 후기를 올려주셔서 다시한번 감사드립니다.
맥스번은 체지방분해의 효과로 복용해주시고, 컴플리트원은 식욕억제제로 복용하시면 좋을것같습니다.
그리고 다시 주문하신 디톡스제인 "올클리너"를 받으시면 일주일 복용하실때 다른제품은 함께복용하지 말아야합니다.
일주일 후에 다시 맥스번과 컴플리트원을 함께 혼합복용 방법숙지하셔서 복용하시면
확실한 효과를 보실것입니다.
다시한번 감사드립니다.
제목