스티뮤린3개,뷰티퓨얼(사은품:컴플리트원,콜라겐c,그린티)

스티뮤린3개,뷰티퓨얼(사은품:컴플리트원,콜라겐c,그린티)

대구영이 1 1145
병원에서 식욕억제제를 오랜시간 처방 받아서 싶게 약을 끊을수가 없었어요..ㅜㅜ
 그리고 부작용으로 식욕은 주체 할수없이 좋아지고 뱃살과 함께 살이 금방 올라서 다시 처방 받으려는 찰나 우연히 '웰모어웰'라는 사이트를 알게되어 주문을 하게 되었어요.~^^
저는 상급자용으로 가장 식욕억제가 좋다던 스티뮤린3개와 뷰티퓨얼을 주문해 보았어요.
해외배송이라 그런지 배송이 사은품과 함께 두번나눠서 좀 늦게왔어요. 그래서 이제 먹기 시작했는데..아직까지는 효과가 있는지 잘 모르겠어요.꾸준히 먹어보고 다시 글 올릴께요.
1 Comments
최고관리자 2022.01.26 13:24  
안녕하세요, 고객님
스티뮤린은 상급자를 위한 탁월한 식욕억제제입니다. 꾸준히 복용하시고, 뷰티퓨얼과 함께 복용하실 때 전신 체지방의 분해효과도 함께 느껴보세요.
운동과 식단관리를 함께 병행하면서 건강한 다이어트에 성공하시길 웰모어웰이 함께 응원합니다.
CJ택배의 파업으로 인해 우체국 택배가 많이 지연되었습니다. 배송에 다소 불편을 드린 점 사과드립니다.
제목