맥스번 렙토프릴 세트 재구매예요

맥스번 렙토프릴 세트 재구매예요

푸후 1 1969
재구매한지가 꽤 됐는데 이제야 후기 남기네요. 처음서부터 오늘까지 꽤 많은 날이 지났고 제 몸도 많이 변했어요.
약은 빼먹지않고 먹지만 운동을 전혀하지 못하고 있는 상황인데도 체형변화가 눈에 보이니 운동과 병행한다면
얼마나 멋진 몸이될가 궁금해질 지경입니다.
6개월 정도 꾸준히 먹어 아예 체질과 식습관을 바꾸고싶은데 부작용 여부는 어떨지 모르겠네요.
관리자님의 친절한 답변 기다릴게요.
1 Comments
최고관리자 2021.01.09 01:30  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진 감사드립니다~
다이어트의 운동은 필수가 아닙니다. 물론 운동까지 병행하신다면 더할나위없이 좋지만 운동에 대한 스트레스는 너무 갖지 않으시길 당부드립니다.
무엇보다 중요한것은 음식 식습관입니다. 음식의 양과 질을 전보다 줄여주시려고 애써주시면서 제품을 복용하신다면 분명 2~3개월 또는 여유를 잡고 4~6개월안에
고객님께서 원하시는 다이어트에 성공하시리라 확신합니다^^
이제품들은 6개월간 복용하셔도 무방한 제품이며, 특별한 부작용을 일으키는 제품들이 아니니 안심하시고 복용해주셔도 괜찮습니다 :)
고객님의 성공정인 다이어트를 돕겠습니다! 화이팅해주세요~^^
제목