스트뮤린+뷰티번PM 구매했어요

스트뮤린+뷰티번PM 구매했어요

울꼬맹이짱 1 1933
12월05일구매래서 오늘인 12월 11일 배송받았고요
파손 찌그러진곳없이 박스 구겨짐없이 잘왔어요
금액별 사은품도 잘챙겨주셨네요
첫날이라 우선 스트뮤린 오후1시에 한알 복용했고요
저녁식사후 뷰티번PM 2알 복용예정이에요
사은품으로 온 콜라겐C는 식사전 공복에 3알 복용이라 해서 전 하루1번 3알 복용하려고요  병원 처방받아 복용하다 요요와서 10킬로더 더 찐 상태라
스트레스 많이 받고 있거근요 가족 지인 전브 저보고 배 얼굴 두턱 ㅜㅜ
이약 먹으면서 열심히 빼야겠어요 함께온 레몬티  배고플때 먹을려고요
저작은 박스에 6개 들어있어요 아 그리고 같이온 케이스 고급지면서 이쁘네요 외출시 약 담아가야겠어요
아참 제키가 163센티에 몸무게 음... 마지막으로 2주전에 62정도 .. ㅠㅠ 아마 짐현재 65 정도 되지 않을까 싶어요  3~4개월전 몸무게가 50킬로 였거든요 7일후 몸무게 후기로 얼마나 빠졌는지 올릴께요 수시로 꼭 물 자주자주 드세요
1 Comments
최고관리자 2020.12.12 01:36  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진들 감사드립니다!!
자세히 써주셔서 감사드립니다! 꼭 다이어트에 성공하셔서 멋진 후기도 부탁드릴게요~
어려우시더라도 고객님께서도 음식을 적게 먹으려 애써주세요~ 제품에만 100% 의존하게되면 나중에 제품을 복용하지 않을시에
요요가 올수 있기 때문에 그렇습니다. 힘내시고 화이팅해주세요^^
제목