방금받았어요!!

방금받았어요!!

콩이두부 1 1980
해외배송인데 배송 엄청빠르네요? 주말끼고도 일주일걸린듯!!!
약통도 들어있어요!!
사은품같은데

레몬맛? 간식땡길때 먹으라는데 요것도너무너무기대되요!!
오늘저녁 컴플리트원 부터먹어보고 후기또올릴께요
1 Comments
최고관리자 2020.11.28 01:31  
안녕하세요, 고객님
정성스런 사진과 후기 감사드립니다.^^
저희 웰모어웰은 가장 빨리 받아보실수 있도록 주문당일 출고를 지키려 애쓰고 있습니다! 배송기간은 주말을 제외하고 3~5일안에 받아보실 수 있습니다. 그러나요즘 코로나로인해 세관에
인력이 부족하며, 검수가 평소보다 꼼꼼해져 평소보다 1,2일정도 늦어지는경우도 간혹 생기네요ㅠ
주문하신 상품은 상급자 셋트 상품으로서 혼합복용방법은 알려드리는 방법을 따라주세요(제품에 붙어진 방법은 단품 복용시 방법입니다)

뷰티퓨얼 - 아침 식전 30분 1알을 7일동안  물 한컵과 함께 복용(8일차부터 2알을 복용해주세요)
컴플리트원 - 저녁 식전 30분 1알 복용 (저녁에 1정 복용으로 식욕억제효과가 부족할경우 점심에 추가로 1정복용해주세요)
비타민 D - 점심 식후 2시간 1알을 물과함께 복용해주세요~

하루 2리터 이상의 물을 마셔주셔야 더 많은 체지방분해 및 배출이 이루어지니 어려우시더라도 물을 최대한 많이 섭취해주세요~

다이어트의 핵심은 음식조절입니다. 고객님께서 제품에만 100% 의존하신다면 실패할 확률이 높습니다. 의지적으로 음식의 양을 줄이려 애써주신다면 분명히 좋은 다이어트결과를 얻으실 수 있으실 것입니다.
제품을 복용하실때, 카페인 음료/음식 그리고 음주는 가급적 삼가해주시기를 당부드립니다.
식단관리를 참고해주세요(https://wellmorewell.com/slide4.html)

더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의 또는 카톡으로 남겨주시면 감사하겠습니다.
카카오 플러스 아이디 : 웰모어웰 (카톡친구 추가시 3천원적립금지급)
저희 웰모어웰을 이용해주셔서 감사드립니다.^^
제목