렙토프릴 두달 복용 솔직 후기.

렙토프릴 두달 복용 솔직 후기.

스타 1 3455
인터넷으로 우연히 알게
되었습니다.
사장님께서 일단 너무 친절하고 상담을
잘해주셔서 믿고 구매를 했습니다.
초반엔 별 느낌이 없었지만 두달째 꾸준히
복용하고 있으며 식단 이런거는
뭐 거의 안하고 술도 먹습니다.
일주일에 운동 적게 3회
많이는 6회를 꾸준히 하고 있으며
(웨이트1시간 유산소30분)
여기서 대박인게 이렇게 운동을 4개월
했을때랑 렙토프릴과 병행으로 운동을하니
몸에 변화가 엄청왔어요 참고로 몸무게는
크게 변하지는 않았지만 체지방이 많이
감소해 겉보기엔 엄청 슬림해졌으며
또 운동전 복용하면 부스터같은 효과를
보여주고 있습니다.
땀이 미친듯이 흘러요ㅠㅠ
아무쪼록 바쁘시지만 운동이랑 병행하면
분명히 무조건 효과는 두배 이상인거
깉습니다.
구매 하시는분들께 도움이 되면 좋겠어요.^^
1 Comments
최고관리자 2020.06.10 14:32  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진 감사드립니다.^^
렙토프릴은 강력한 체지방분해제로서 운동을 하신다면 더더욱 좋은효과를 보실수 있는 제품입니다.
부탁드리고 싶은것은 가급적 제품을 복용하시는기간에는 음주를 자제해주시면 좀더 좋은효과를 보실것으로 예상됩니다.
끝까지 화이팅해주세요~^^
제목