성공 후기 입니다^^

성공 후기 입니다^^

toktok486 1 3005

7월 말경 친절한 상담원님과 상의후

슬림 xs와 슬림잇을 같이 병행했구요~

뷰티퓨얼을 원했는데 그때 품절이어서

8월중순 휴가때매 뷰티퓨얼 포기 하고 슬림잇으로 갔어요~

상담때 58 이라고 했었는데 저녁에 밥 먹고 쟤니 59가 나왔네요 ㅎㅎ

글고 7키로 뺀줄 알았는데 6키로 뺏어요

최종 53.4인가 그런데 그 사진을 편집하다가 지워버린 ㅜㅜ

여튼 이번에도 효과 봤습니다

항상 웰모어웰을 이용하면 항상 결과물이 있어요

그 결과물은  노력한만큼

더 많은 효과를 볼 수 있고
노력의 차이에 따라 폭이 커지는거 같아요

이번엔 제가 몸이 좀 컨디션이 별로라

운동을 많이 병행 하진 못했지만 그래도 성공했네요~~

지금 욕심을 더 내서 51정도까지 가기 위하여

포토후기 후 또 상담 받으러 갈꺼랍니다~~

모두들 예쁘고 건강한 다이어트를 위해서 화이팅 합니다

그리고 항상 친절한 웰모어웰 사랑합니다 ㅎㅎ

1 Comments
최고관리자 2019.09.10 02:40  
안녕하세요, 고객님
정성스런 포토후기 감사드립니다.^^
저희 웰모어웰을 이용하여 다이어트에 도움이 되셨다니 저희도 너무 기쁘네요~~
다이어트는 체중을 감량하는것도 어렵지만 유지하는것도 힘드니 어렵게 뺀 체중만큼 요요가 오지 않도록 힘써주셍요~
그리고 다시한번 저희 웰모어웰을 아끼고 사랑해주셔서 감사드립니다.^^
제목