식욕 줄고 살도 빠지고

식욕 줄고 살도 빠지고

부마디 1 2948

친구가 여기꺼 하도 좋다길래 먹어봤어요 

체지방 분해에 식욕억제도 같이 되서 엄청 좋네요~~~ 

전에 먹던 보조제들은 기능이 한 가지거나 많아봤자 두 가지 뭐 그랬거든요
근데 맥스번이랑 뷰티퓨얼은 체지방 분해에 식욕억제 그리고 에너지증강, 노화 예방, 우울증과 스트레스에 효과가 있다니!
한달 만에 58이었던 몸무게가 54까지 빠졌어요
두 가지 제품으로 전신 체지방은 물론이고 늘 컴플레스였던 하체까지 한 번 더 관리할 수 있어서 좋아요
미국 다이어트보조제은 처음으로 먹어 봤는데 힘들지 않고 효과가 좋네요~~~

1 Comments
최고관리자 2019.08.17 02:26  
안녕하세요, 고객님
저희 웰모어웰을이용해주셔서 감사드립니다.
다이어트에 성공하시고 계시다니 저희도 너무 기쁘네요.
위 제품을 복용하시면서 카페인 및 음주는 절대 하시면 안됩니다. 다이어트에 방해가 되기 때문입니다.
목표체중에 도달하신후에 평소보다 식사를 1/3만 줄여서 음식조절을 해주신다면 유지 및 요요현상은 오지 않을 것입니다.
감사합니다.^^
제목