솔직후기)먹어보고 후기 올려요!

솔직후기)먹어보고 후기 올려요!

줗의 0 2990

잔트랙스 블랙을 구입했어요, 제품을 배송 받은 건 어제(금요일)오후 4시라서 그때 사진 찍고 1알 먹어보고 ,그 다음날인 오늘 (토요일)밤에 후기를 써봅니다! 이거 구매할려는 분들께 좋은 정보드리는 글 됬으면 좋겠네요ㅎㅎ

일단 제 소개를 하자면요...

자기소개)저는 18살 여자이구요, 155cm에 57~60kg를 오가요.통통과 뚱뚱의 그 사이 인것 같아요ㅋㅋ다이어트 약은 처음 먹어봐요. 평소에는 바쁘다고 잘 안먹는데 삼사일에 한번씩, 그리고 주말에는 거의 매일 아주 많은 양의 정크푸드를 먹는 폭식증이 있어요. 학교 체육시간 덕분에 일주일에 3시간이상 땀을 많이 흘리면서 운동을 해요. 낮잠도 자지않고 카페인도 먹지 않는데 3년 전부터 가끔씩 잠 못드는 약한 불면증이 있어요. 피검사를 해봤는데 빈혈위험이 나와서 철분제를 챙겨먹고요, 3일 이상 안먹으면 약한 어지럼증이 있어요. 평소 물을 자주 많이 마셔요.

간단하게 후기 써볼께요

배송을 받은건 오후 4시. 그날 오후 2시 즈음 적당히 밥을 먹었습니다. 배송을 받고 나서 바로 잔트랙스 1알을 먹었어요. 그리고 나서 6시에 추어탕 한그릇을 먹었어요. 그리고 나서는 밤 10까지 학원에서 수업을 듣고 집으로 돌아왔는데 할일이 있어서 새벽3시까지 작업을 했는데 하나도 피곤하지가 않았어요. 그리고 새벽 5시 반까지 잠들지 못했어요. 근데 사실 그 시간때면 다시 배가 엄청 고플만 했죠. 네, 공복감이 많이 느껴졌어요. 근데 정말 신기한게, 뱃속에 엄청난 공복감이 느껴지는데 꼬르륵 소리는 안나고, 뭔가 그 배를 채워야 한다는 감각이 하나도 안느껴졌어요. 대충 맛있는 케이크도 상상해봤는데ㅋㅋ 딱히 먹고싶지가 않았어요. 평소같으면 당장 일어나서 주워먹었죠...식욕억제는 정말 잘되는것 같아요. 잠이 안오는건 좀 그렇지만...

오늘은 새벽 5시 반에 잤는데 10시에 일어나졌어요. 진짜 가볍게 일어나졌어요. 왜 전날밤에 공복으로 자면 아침에 되게 기분좋게 일어나잖아요. 대신 아침에 엄청배고프죠ㅋㅋ근데 오늘 아침도 딱히 음식이 안땡겼어요. 진짜 아플때 빼고 이런적이 없었는데... 아침은 계란후라이나 하나먹고 오늘은 잔트랙스 2알을 먹어봤습니다. 어제 늦게 자고 오늘 아르바이트로 쉬지 못했는데 지금 새벽1시에요 안 피곤해요. 이런 컨디션으로 운동하면 딱이겠네요.판매자분도 약 복용하고 운동을 하면 불면증에 도움이 된다고 하자나요!오늘은 바빠서패스했지만 내일은 한번 뜀박질이나 해볼까해요 그리고 딱히 오늘도 배는 안고프네요. 신기해요

추신)사진에 있는것들중에 제가 산건 잔트랙스 블랙, 1개만 샀구요, 나머지는 사은품이에요. 아직 안먹어봤어요. 아껴먹어야죠. 알약크기는 제가 먹고있는 철분제랑 크기나 모양이 비슷해서 저한테는 삼킬때 문제가 되지 않았어요. 대충 오메가3 알약크기랑도 비슷한것 같아요.

불면증은 원래 있었고 운동도 안해서 그런걸 수있고요, 식욕억제는 맘에 들어요. 다이어트약 처음이라서 부작용으로 쓰러지는거 아닌가...내심 무서워했었는데 안심이네요 잘먹고 잘뺄게요!

보고도움되셨다면...

추천인 : 55aba9dab6d21

(오천원 할인받으세용)

0 Comments
제목