웰모어웰을 지금 알게 된게 너무 후회됩니다!(엑스플랙스 구입후기)

웰모어웰을 지금 알게 된게 너무 후회됩니다!(엑스플랙스 구입후기)

하이바라 0 2844

안녕하세요!

168에 몸무데 56-57 키로 유지하다가

매일 야식과 맥주로 인해 인생 최대 몸무게 찍고(64키로)

다이어트 결심 후 맥주끊고, 운동 30분 해서 4키로 정도 감량했지만,

제가 원하는 핏이 나오려면 한참 멀었더군요..

식욕억제제를 구입해서 먹어본건 이번이 처음이구요,

부작용때문에 걱정이 되긴 했지만 후기 보면서 용기내서 구입했습니다

* 약 : 엑스플렉스 ( 아침에 일어나서 바로 한알 복용 )

* 효과 : 식욕억제는 오전엔 잘 되는데. 저는 오후2시나 3시 넘어가면 효과가 없어졌어요.

* 부작용 : 손떨림 이나 불면증 전혀 없었습니다.

* 복용시기 : 9월 2일 에 첫 복용

* 몸무게 변화 : 밥먹으면 58키로. 안먹으면 57 입니다.

오후 까지 식욕억제 효과가 더 있으면 아마 더 빠졋을거에요.

식이조절 하긴 했지만 저녁에도 일반식을 먹긴 햇어요.

빠지기 시작할때 더 효과 보려구, 맥스번 함께 구입하려구요.

같이 복용하고 효과 제대로 봐서 비포&에프터 사진 올릴게요.

웰모어웰 고마워요!

0 Comments
제목