재구매했어요^^

재구매했어요^^

toktok486 1 2627

d2fd906b6f93e0991204f8fa72c2fb9d_1568605743_4695.jpgd2fd906b6f93e0991204f8fa72c2fb9d_1568605749_0123.jpg

지난주 수요일 명절전에 구매했어요

그런데 추석지나고 나니까 바로 배송이 뙇~~~

엄지척척척!!!!

지난번에 성공후기 올렸는데

그리고 좀더 빼려고 추가로 더 주문했어요

이번엔 좀 부담없이 가려고 상담원님과 대화후

맥스번으로 구매했어요~

이미 많이 빼놔서 이번 목표는 3~4키로만 빼면 되서 ㅎ

부담없이 가는 쪽을 택했습니다~

오른쪽 사진에 제 서랍에 다욧에 관련된 차들도 보이고 하죠? ㅎㅎ

제 보물창고에요 ㅎㅎ

오늘 받은 제품도 고스란히 보물창고로 직행했답니다 ㅎㅎ

열심히 운동과 병행해서 좋은결과 가지고 다시 성공후기로 돌아오겠습니다

그런데 항상 결과가 좋았어서 걱정은 없답니다~~

그럼 우리 모두 예뻐지는 그날까지~~^^

1 Comments
최고관리자 2019.09.21 00:47  
안녕하세요, 고객님
항상 저희 웰모어웰과 함께해주셔서 감사드립니다.
이번에도 건강하고 성공적인 다이어트 이어가시길 저희도 바라겠습니다.
정성스런 후기 감사드립니다. 화이팅해주세요~^^
제목