더 클리너와 슬림엑스 복용후기

이미지설명

더 클리너와 슬림엑스 복용후기

아임마미 1 2468

계속 찌는 살들과 점점더 늘어만 가는 식욕으로 정말 크게 맘 먹고 다요트 다시 시작해 보았어요

허리관련 약 복용으로 인한 트러블제거에 도움을 받고자 더 클린너를 복용하고 가벼운 몸으로 다시 슬림엑스를 잘 복용해 보았어요

저는 저녁식욕이 넘쳐서 저녁때 식용억제를 위해서 하루 1알 저녁식전 4~5시쯤 복용을 하고 도움을 많이 받았어요

복용시 물을 많이 섭취해야하는데 평소에도 물을 많이 마시는 편이 아니라서 물마시기가 조금 어려웠구요

저녁때의 넘치던 식욕은 다행히도 잘 참아져 한달복용동안 4kg 감량했네요 뱃살이 쪄서 바지입은후 겹쳐지는 뱃살때문에 생활이 좀 불편했었는데요

전에 입던 한치수 작은 바지들도 입게 되었고 겹치던 뱃살도 많이 줄어 몸이 가뿐하단 느낌이 많이 들어요

어느정도 감량후 잘 유지를 해저야 하는데 코오나로 겨울방학 내내 아이들과 지내나보니 육아스트레스로 요즘 식용들이 스멀스멀 올라오는데요

이 시기 잘 지내봐야 할 것같아요 이 후기 남기고 슬림엑스 구입해서 감량한 만큼 잘 유지해보려 합니다

다요트에 도전하시는 모든 분들 화이팅~!!하세요^^

1 Comments
최고관리자 2020.03.17 01:08  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기 및 사진 정말 감사드려요~^^
슬림XS와 더클리너로 좋은효과를 보셨다니 저희도 너무 기쁘네요~~ :)
다이어트는 감량보다 유지가 더 중요합니다. 요요는 대부분 식습관이 무너졌을때 쉽게 오기 때문에
어려우시겠지만 음식에대한 관리를 2,3달만 지켜주셔서 고비만 넘겨주시면 요요는 막을 수 있으실거에요~
저희 웰모어웰을 이용해주셔서 감사드립니다.^^
제목